分享到:
县长余向红督导检查国庆系列活动筹备工作
发布时间:2020-09-25 09:42 来源: Aa 字体: 网页纠错
  9月25日,在2020年“武夷山水”全国郊野钓鱼大赛暨“朗著杯”郊野钓鱼赛等国庆系列活动举办前夕,县长余向红深入活动现场督导检查筹备工作情况,确保各项活动圆满顺利、安全有序举行。县委常委、宣传部部长周峣参加。

余向红一行先后来到双溪街道派溪大丰收垂钓基地、元坑古镇音乐节专场演出活动现场,认真察看了钓鱼大赛比赛场地、音乐节舞台、元坑美食节展位等重点场所布置情况及交通疏导、疫情防控、安全保卫等各项保障措施落实情况。

 余向红强调,这次郊野钓鱼大赛是我县与南平市委宣传部、市体育局、市文旅局联合举办的全国性钓鱼赛事,规格高,影响力广,是全面展现践行南平市“水美经济”“武夷品牌”“生态银行”三大创新建设成果的重要窗口。各参与单位要提高站位,强化责任、细划方案、精心组织,确保高质量高水平办好赛事活动。要优化交通路线,加强交通疏导,扩容停车车位,保障交通便捷顺畅;要全面排查重点部位、重点环节安全隐患,严格落实安全管理制度,强化活动期间值班值守和食品安全监管,落实落细疫情防控措施,建立健全应急预案,坚决防范各类安全事故发生,把活动办成安全文明、和谐精彩的盛会。要加大活动宣传,跟踪宣传报道活动盛况,多角度、全方位展现“水美南平、清心”的独特魅力。



扫一扫在手机打开当前页