分享到:
国网福建省电力有限公司供电公司关于10kv贵后线901线路等30条架空电力线路(电缆)保护区划定的公告
发布时间:2020-11-20 13:58 来源:工业信息化和商务局 Aa 字体: 网页纠错

国网福建省电力有限公司供电公司

关于10kv贵后线901线路等30条架空电力线路(电缆)保护区划定的公告

 

根据《工业信息化和商务局关于10kv贵后线901线路等30条架空电力线路(电缆)保护区划定的批复》(顺工信商〔2020〕93号),现将我司所辖线路10千伏贵后线901线路等30条架空电力线路(电缆)保护区依法划定内容予以公告。

一、10千伏贵后线901线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为城西贵岭电站,终点为职业中学,总长为0.819千米。

   二、10千伏贵蛟线909线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为城西贵岭电站,终点为蛟溪村,总长为8.885千米。

  三、10千伏贵南II线903线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米。线路起点为城西贵岭电站,终点为双溪街道城南路,总长为1.77千米(架空:0.69千米,电缆:1.08千米)。

  四、10千伏贵南I线913线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米。线路起点为城西贵岭电站,终点为双溪街道城南路,总长为3.15千米(架空:2.97千米,电缆:0.18千米)。

  五、10千伏贵下线905线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为城西贵岭电站,终点为双溪街道吉舟村,总长为14.346千米。

六、10千伏城北线603线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道中山路,总长为1.28千米(架空:0.56千米,电缆:0.72千米)。

七、10千伏光电线627线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道货场路,总长为5.59千米(架空:2.92千米,电缆:2.67千米)。

八、10千伏华后II线623线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道中山西路,总长为7千米(架空:2.07千米,电缆:4.93千米)。

九、10千伏华后线601线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道中山路,总长为2.48千米(架空:0.57千米,电缆:1.91千米)。

十、10千伏华啤线607线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道井垄村,总长为22.99千米。

十一、10千伏华税线604线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道中山路,总长为3.74千米(架空:0.55千米,电缆:3.19千米)。

十二、10千伏华西线629线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道西岗小区,总长为4.48千米(架空:2.07千米,电缆:2.41千米)。

十三、10千伏华下线611线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为后山路华阳变电站,终点为下沙村,总长为14.43千米。

十四、10千伏莲花线609线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为后山路华阳变电站,终点为井垄村,总长为3.71千米。

十五、10千伏天园II线621线电缆线路保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道城中路,总长为4.3千米。

十六、10千伏天园I线605线电缆线路保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道城中路,总长为3.66千米。

十七、10千伏华春线613线路电缆线路保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道富州新区,总长为4.25千米。

十八、10千伏华东线608线电缆线路保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为后山路华阳变电站,终点为双溪街道城中路,总长为3.42千米。

十九、10千伏蝶景湾II线919线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为上凤村金溪变电站,终点为双溪街道城南路,总长为8.87千米(架空:1.42千米,电缆:7.45千米)。

  二十、10千伏蝶景湾I线909线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为上凤村金溪变电站,终点为双溪街道城南路,总长为8.68千米(架空:1.4千米,电缆:7.28千米)。

  二十一、10千伏体育馆线907线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为上凤村金溪变电站,终点为双溪街城南路,总长为13.3千米(架空:5.53千米,电缆:7.77千米)。

 二十二、10千伏余墩线913线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为上凤村金溪变电站,终点为双溪街道源头村,总长为22.43千米(架空:15.34千米,电缆:7.09千米)。

十三、10千伏余坊线901线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为上凤村金溪变电站,终点为双溪街道富州江滨路,总长为9.64千米(架空:1.58千米,电缆:8.06千米)。

二十四、10千伏际下线606线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为派溪村变电站,终点为延昌水泥厂,总长为7.32千米。

二十五、10千伏水南II线604线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为派溪村变电站,终点为双溪街道城南路,总长为19千米,(架空:12.94千米,电缆:6.06千米)。

二十六、10千伏水南I线607线架空电缆混合线路保护区范围为架空导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。电缆保护区范围为地面标桩向外侧水平延伸0.75米,线路起点为派溪村变电站,终点为双溪街道城南路,总长为6.93千米(架空:1.21千米,电缆:5.72千米)。

二十七、10千伏福墙线913线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为新屯村,终点为新屯村福墙村,总长为4.54千米。

二十八、10千伏鸿昌线904线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为新屯村,终点为文新村,总长为15.52千米。

二十九、10千伏奶牛线907线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为新屯村,终点为新屯村,总长为0.8千米。

三十、10千伏特美线906线架空电力线路保护区范围为导线边线向外侧水平延伸5米并垂直于地面所形成的两平行面内的区域。线路起点为新屯村,终点为新屯村福墙,总长为1.08千米。

 

 

 

国网福建省电力有限公司供电公司

2020年11月20日    

 

 

扫一扫在手机打开当前页