分享到:
谷国海任环球体育府副县长、代县长
发布时间:2021-01-12 09:50 来源:融媒体中心 Aa 字体: 网页纠错
  1月11日,县十六届人大常委会召开第三十九次会议。县人大常委会党组书记、主任李嘉兴,副主任林瑞英、陈平芳、鲁晨、叶宗能及其他组成人员出席会议。县委常委、常务副县长张嘉明,县委常委、组织部部长魏永武,县法院院长甘代兴、检察院检察长张军,县监委领导列席会议。

会议决定任命谷国海为环球体育府副县长、代县长,接受余向红辞去环球体育府县长职务。会上颁发了任命书,并举行宪法宣誓仪式。

谷国海作表态发言,表示到环球体育府任职,责任重大,他将倍加珍惜干事创业的机会,加强学习,苦练内功,勇于担当,不辱使命,依法行政,接受监督,坚定信念,廉洁自律,按照省委、省政府和市委、市政府部署要求,在以邱建彬书记为班长的县委带领下,与同志们齐心协力,努力奋斗,为全方位推动绿色高质量发展超越做出新的贡献。

会议还审议通过了关于补选县十六届人大代表的决定等事项。

扫一扫在手机打开当前页